COMMENT FAIRE DE LA BIÈRE SANS ALCOOL ?

You should know that the production of non-alcoholic beer is very similar to that of alcoholic beers and they contain the same ingredients (malt, hops, yeast, water, etc.). There are then three different ways to extract the alcohol. The first method is to remove as much alcohol as possible by evaporating the ethanol (alcohol). The Ethanol evaporates from 78.5 ° C. So before …

COMMENT FAIRE DE LA BIÈRE SANS ALCOOL ? Lire la suite »

L'ORIGINE DE L'OKTOBERFEST

L’Oktoberfest plus connu sous le nom de fête de la bière est une tradition bavaroise qui perdure depuis plus de deux siècles et qui attire des millions de touristes des quatre coins du monde. La première fête de la Bière s’est déroulée en 1810, après que le prince héritier Ludwig I eut épousé la princesse Thérèse de Sassonie-Hildburghausen. Il invita, 5 jours après le mariage, tous les Munichois à participer à une fête royale sur les champs en face de la porte de la ville. Depuis ce jour, cet endroit se nomme le Theresienwiese (Prairie de Thérèse) en l’honneur de la princesse et l'évenement se déroule toujours sur cette place. Aujourd'hui ce festival n'a plus rien de princier et est même plutôt considéré comme un évenement populaire où la démesure est de mise!

L'ORIGINE DE L'OKTOBERFEST Lire la suite »

fr_CAFrench
en_CAEnglish fr_CAFrench
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.